央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:期指冲高回落 IF1109失守2800点

发布时间:2011年08月22日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周一,股指期货小幅高开后震荡上扬,盘中涨幅一度超过1%。但随后期指逐步回落并出现急跌行情,主力9月合约盘中翻绿,再度跌破2800点关口。截至中午收盘,主力合约1109报2786.2点,下跌19.0点,跌幅0.68%。

  海通期货投资咨询部陶金峰表示,欧债危机久拖不决,美国经济疲弱,二次衰退忧虑加大,国内即将推出转融通,央票发行利率连续两日攀升,加息预期增强,股指中线和短线弱势难改。日内股指期货弱势反弹,反弹空间不大,下行压力仍在

  迈科期货认为,本周末国内外市场没有更坏的消息出台,并且上周的下跌已经几乎将前期涨幅全部吞回,本周开盘后市场有修复反弹的需要,但市场积累的悲观情绪难以迅速恢复,加之国外可能随时爆出的负面消息,预计反弹力度有限,整体依然位于震荡格局中。近期操作难度加大,观望为宜。