央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:PTA冲高回落 沪黄金突破390元

发布时间:2011年08月22日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周一,国内期市普遍冲高回落,PTA期货跳空高开,盘中一度大涨3%,达10180元高点,午后回落,全天报收10006元涨1.44%。沪黄金放量大涨站上390元关口。

  PTA期货最近在基本面和资金双重推动下连续大涨,今日再度跳空高开,半日收涨2.5%,盘中最高达到10180元。分析师指出,在世界经济环境不稳、下游纺织行业整体需求疲软、新棉陆续上市的影响下,PTA缺乏上涨动力,但在PX的成本支撑下,也缺乏大幅下跌空间,因此预计近期PTA将于1万点附近振荡整理,波动区间为9600—10600元/吨,建议投资者区间内逢低做多。