央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:沪黄金高开低走 焦炭放量大跌

发布时间:2011年08月23日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周二,国内期市弱势震荡,沪黄金期货早盘高开低走,半日上涨0.92%报391.56元;焦炭期货近日连续破位大跌,周二半天跌幅超过2%。今日强势上涨的PTA今日高位震荡,维持在10000关口上方。

  北京时间周二早晨,纽约黄金期货电子盘突破1900美元关口,再创历史新高。纽约黄金期货场内交易最高价达到1899美元,原因是市场对全球经济的健康状况感到担心,且投资者猜测美联储可能会推出第三轮“定量宽松”政策。花旗,巴克莱,法兴银行等纷纷上调黄金目标价格。

  焦炭方面,永安期货分析师称,金融市场走势和交割月的临近仍将对行情持续施压,但由于近几日价格的连续下探,虽有继续下探可能,由于现货依旧坚挺,以及成本的支撑作用,下方空间已经不大。整体上看,焦炭长期仍将以偏弱状态为主。