央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:期指尾盘强势拉升 IF1109收涨1.92%

发布时间:2011年08月23日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周二,股指期货盘中走势震荡反复,尾盘拉升。截至中午收盘,IF1109报2832.2,上涨53.4点,涨幅1.92%。

  利比亚政权变更,市场关注美联储是否推QE3,经济放缓忧虑较大,转融通和房产调控加压等依然制约期指反弹。

  大盘方面,今日两市股指走出盘中反复震荡,尾盘拉高走势。早盘两市股指高开后回落,沪指快速补缺,而深圳指数较强未完全回补。此后,金融、地产等权重股发力,带动股指一波快速拉升。但随着卖盘增多,股指在5日线下停下脚步,展开回落。午后股指继续在早盘高点下整理,市场热点趋于平静,股指在10点的空间内反复冲击。随着权重股的回落,股指一度向下运行,但尾盘水泥股忽然崛起,受其带动,权重股再度发力,两市板块纷纷反攻,股指即放量拉升走势,快速突破早盘高点,逼近5日线。今日沪市成交量与昨日持平。截止收盘,沪指报2554.02点,涨38.16点,涨幅1.52%,成交632.1亿元;深成指报11243.4点,涨130.78点,涨幅1.18%,成交650.5亿元。