央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

网友诉东航员工服务态度不佳 东航道歉

发布时间:2011年08月23日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  李欣

网络截图。

  图为东航方面今日发布的回应微博 来源:新浪微博

  【新民网·独家报道】日前,有网友发布微博投诉称,东航员工面对老年旅客时服务态度不佳。8月23日,东航机务官方微博回应称,经查当日确有一名地面服务员工工作不规范,已向老年旅客道歉并将对其进行严肃处理。

  网友“祝小丫”8月17日发布微博称,搭乘东航航班时,一名七十岁老太太站在登机口要求拿水喝,“乘务员理都不理”;并续称当事员工系FM9393登机口地面执勤工作人员。

  8月23日,“东航机务茶社”等多个东航官方微博回应称,经了解,在8月17日FM9393航班登机服务期间,一名地面服务的员工在接受一位年老旅客问询时未站立起身,服务意识不强、工作不规范。

  东航方面表示,该员工随后向这位年老旅客道歉,得到了谅解;但续称“该员工的行为不符合东航服务标准,东航将进行严肃处理”。(新民网记者 李欣)