央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

全球最赚钱明星夫妻榜出炉 皮特朱莉位列第三

发布时间:2011年08月25日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

明星夫妇会赚钱

  “全球最赚钱明星夫妻榜”新鲜出炉,超模吉赛尔·邦辰与NFL球员汤姆·布兰迪夫妇以年收入7600万美元荣登榜首,而中国观众熟悉的安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特夫妇以5000万美元位居第三。

  据国外媒体报道,邦辰是目前全球最昂贵的超模之一,也是首位跻身亿万富翁的名模,在过去的一年里,邦辰收入4500万美元;而她的丈夫汤姆作为目前最高薪酬的球员之一,去年收入3100万美元。汤姆刚与新英格兰爱国者球队签下NFL最昂贵的一单合同:4年年薪7200万美元。

  排名第二的是歌坛夫妻碧昂斯·诺尔斯与Jay-Z,两人年收入7200万美元。凭借多个代言合同,歌坛天后碧昂斯去年进账3500万美元,而Jay-Z的主要收入来自于他2008年签下的10年1.5亿美元合同以及作为新泽西网队股东的收入。

  而中国观众熟悉的好莱坞夫妻安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特,以年收入5000万美元排名第三。

  外媒表示,朱莉是目前好莱坞最赚钱的女星,年收入3000万美元,皮特去年也收入2000万美元,拍片的同时也得益于他创办的“B计划”制作公司。

  编译/ 记者 张婷婷