央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪指小幅低开 酿酒黄金涨幅居前

发布时间:2011年08月31日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日沪指小幅低开深成指高开,沪指报2566.53点,跌0.06点,跌幅0.00%,成交2.2亿元;深成指报11371.25点,涨26.80点,涨幅0.24%,成交3.1亿元。

  盘面上,酿酒、黄金、物联网等板块涨幅居前,电子信息、农药化肥、地产等板块下跌。

  国元证券认为,近期市场在2600点位置明显处于压力状态,可能是权重股两次在此位置脉冲推挤的筹码变成压力得结果,震荡中应该是个股的波段最价时机。市场在2437点后反复整理是等待进攻的时机。在近期行情中,资金在分化中逐渐凝聚,在估值合理的情况释放业绩因素,行情进一步反弹是完全可以期待的。