央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:橡胶延续上涨 沪黄金重回380元

发布时间:2011年08月31日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周三,国内期市涨多跌少,有色金属继续小幅上涨,豆类冲高回落,油脂集体走高,橡胶期货今日缩量小幅上涨,沪黄金期货重回380元大关。

  纽约黄金期货价格周二收盘上涨,创下一个星期以来的最高收盘价,原因是投资者对美国股市的回弹心存疑虑,且仍旧对全球经济状况感到担心。纽约黄金期货价格上涨38.20美元,报收于每盎司1829.80美元,涨幅为2.1%。

  今年国产大豆种植面积大幅降低,市场预计降幅为30%,即便按照国家粮油信息中心8月报告数据来看,2011年国内大豆种植面积765万公顷,也将出现同比减少10.17%;产量同比减少10.5%,创下15年来的新低。

  东亚期货分析师认为,美豆突破1400美分之后保持了较好的多头格局,国内市场也持续震荡向上,尽管国内整体涨幅弱于美盘,但仍将会跟随上行。操作上建议继续持有豆类及油脂多头。