央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

上海某自助银行厅堂成嬉戏睡觉场所

发布时间:2011年09月01日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  增加屏障保安全 进门刷卡少不得

  家住宝山三村的季先生日前向本报反映:永清路365号一家24小时自助银行服务厅,由于整天开着空调,进门不用刷卡,所以这十来平方米的厅堂内每天有闲杂人员在内。这两个月因为放暑假,季先生经常看到有一群小朋友在里面追逐玩耍,有的还骑小自行车在里面追逐。

  另外,季先生还观察到,在下午和晚上,里面更是人满为患,有在内用餐的,有下棋打牌的,还有的干脆带来了席子席地而睡。如此人员混杂,无人管理,给储户带来极大的不便和安全隐患。

  记者闻讯后,立即与管辖该自助银行的支行联系,负责ATM机管理的富先生表示,他们会重视此事,消除自助银行的安全隐患。我们希望不单是这家银行要加强这一方面的管理,全市的(24小时)自助银行有很多,各家银行都应该检查一下自己管辖下的自助银行有无类似情况,如发现漏洞,要及时补上。为了节电和安全起见,营业厅内的空调可定时开启和关闭。自助银行进门还是要坚持刷卡为好。毕竟储户进入银行,安全是第一位的。