央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收盘:市场等待就业报告 美股收高

发布时间:2011年09月01日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间9月1日凌晨消息,周三美国股市收高。市场正在等待未来数日内将公布的重要非农就业数据。

  美东时间8月31日16:00(北京时间9月1日04:00),道琼斯工业平均指数上涨53.58点,收于11,613.53点,涨幅0.46%;纳斯达克综合指数上涨3.35点,收于2,579.46点,涨幅0.13%;标准普尔500指数上涨5.97点,收于1,218.89点,涨幅0.49%。

  经济数据面,美国薪资服务提供商自动数据处理公司(ADP)宣布,8月的ADP私营领域就业环比增长9.1万。

  美国供应管理协会(ISM)芝加哥分会宣布,8月的芝加哥采购经理人指数(PMI)为56.5点。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为54.0点。7月芝加哥PMI为58.8点。

  美国商务部宣布,7月的工厂订单环比增长2.4%。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为环比增2.0%。6月的工厂订单环比降0.8%。

  希腊债务危机失控的消息一度令美股转跌。希腊议会表示,尽管欧盟领导人已在一个月之前削减官方贷款利率以减轻希腊的债务负担,但本国经济衰退状况继续恶化,已经威胁到其偿还债务能力。在这条消息公布之后,美股涨幅明显收窄。

  纽约商业交易所12月黄金期货价格上涨1.9美元,收于每盎司1831.70美元。10月原油期货价格下跌0.1%,收于每桶88.81美元。(正觉)

  本文为译者授权新浪财经独家使用,任何媒体未经授权均不得转载。若需授权必须经新浪财经与译者本人取得联系并获得书面认可。如果私自转载本文,译者保留一切追诉的权力,直至追究私自转载者的法律责任。