央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

胜利证券:盘中小心受A股氛围悲观的影响回调

发布时间:2011年09月01日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:胜利证券


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国股市收高。市场正在等待明日将公布的重要非农就业数据。经济数据面,美国薪资服务提供商自动数据处理公司(ADP)宣布,8月的ADP私营领域就业环比增长9.1万。美国供应管理协会(ISM)芝加哥分会宣布,8月的芝加哥采购经理人指数(PMI)为56.5点,经济学家对此的平均预期为54.0点。7月芝加哥PMI为58.8点。

  因美联储将采取新措施来刺激美国经济发展,欧洲股市周三也强劲攀升。

  中国8月市场成较量相对低迷,昨天更是创下沪市年底低量,两市,所以开盘小幅向下。

  受美股影响港股也高开1.24%,但要小心盘中可能受到内地市场氛围相对悲观的影响回调。(胜利证券分析师---小龙)