央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

未股改S股成为盘面新热点

发布时间:2011年09月01日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日A股市场出现了一个新的热点,那就是未股改的S股,出现在涨幅榜前列,S上石化、S仪化等个股更是冲击涨停板。如此来看,短线游资热钱开始喜欢上了未股改的S股,其动力主要来源于股改红利的预期。而且,由于股改的整体工程已结束数年,所以,这些未股改的S股作为股改工作的尾巴,的确在近期也有股改提速的可能性,从而意味着此类个股在近期或有突出的表现。因此,受到资金的追捧。而以往经验显示出,只要市场有兴奋点,那么,大盘短线就有活跃的空间。所以,随着这些兴奋点的出现,大盘的走势也相对强硬起来。故建议投资者先持股,同时,适量出击一些类似的题材股。