央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:美国公司推DIY微型住宅 起售价仅99美元

发布时间:2011年09月01日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为Tumbleweed公司设计的带滚轮微型住宅。

图为Tumbleweed设计的微型住房。

图为微型住宅的内景。

图为可自由转移的微型小屋。

图为汽车牵引微型小屋即可转移至其他地方。

图为微型小屋样品房及其设计师Jay Shafer。

  对于那些梦想拥有自己的房子却又囊中羞涩的人来说,美国一家微型住宅公司或许能帮你完成这一遥不可及的梦想。

  Jay Shafer创立的Tumbleweed微型住宅公司专门提供温馨的小屋,起售价仅为99美元。这种廉价住房实际上是一个公寓组装包,需要你自己动手搭建而成。不过如果你非能工巧匠,也没关系,该公司也提供即时入住的微型住宅,不过价格可就没那么可爱,售价为38997美元。

  这种微型住宅最小的面积仅为65平方英尺(约为6平米),但蜗居虽小却五脏俱全:内部厨房、浴室、厕所、卧床均一应俱全。部分微型住宅甚至还装备滚轮,能如同车房一样自由移动。