央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:券商银行加速上攻 股指跌幅减小

发布时间:2011年09月01日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 券商、银行等板块加速上涨,股指跌幅减小,军工航天、保险、电子信息等板块涨幅居前,酿酒、农林牧渔、黄金等板块下跌。两市约七成股票下跌,黑牛食品、秋林集团、光正钢构、朗源股份等涨停,中恒集团跌停。

  西部证券认为,30日均线2630点对沪综指的压力非常明显,KDJ指标形成死叉,5日均线和30日均线逐渐收拢,显示市场将面临方向性选择的节点。短线上攻量能若无法有效放大的话,则市场调整的压力将会继续加大,建议投资者短线仍应保持谨慎,控制好仓位,在震荡行情中难有系统性机会,短线可适当关注旅游酒店、商业连锁等“双节”受益概念股。