央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:期市整体回落 化工品期货领跌

发布时间:2011年09月01日 15:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周四,国内期市整体回落,PVC,PTA,LLDPE等跌幅居前,L1201合约跌幅超过2%。

  前期大涨过的PTA今日再跌下10000关,东亚期货分析师认为,综合来说原油沿5日均线稳步上涨,PX跟随原油走势,小幅走高,上游原料对PTA成本支撑强劲,按往年来说,9、10月份为纺织行业的订单旺季,如果今年订单情况尚可,下游聚酯将会迎来一波销售旺季,相应的会增加PTA的需求量,因此,9、10月份对PTA的上涨依旧值得期待。技术上看,多空双方再次在均线位置展开争夺,均线对期价支撑较大,整体图形仍处于上涨通道中,建议前期多头继续持有。