央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

联邦制药下半年海外销售料续增长

发布时间:2011年09月01日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 9月01日消息,联邦制药副董事长兼总经理彭韪表示,印度是目前公司最大的海外市场,海外销售占公司总销售比例约28%,若未来海外药品售价高过内地,加大海外市场销售占比。上半年海外销售额按年增长8.2%,至9.62亿元人民币,有信心下半年继续增长。

  联邦制药财务总监兼公司秘书梁永康表示,截至6月底公司手头现金6.87亿元,净负债比率同比增长8.1个百分点,至37.1%。他表示,主要是产品库存上升,若下半年销售改善,资金情况转好,公司准备10亿至15亿元银行贷款,用于车间拓展,并希望净负债比率在50%以内。全年资本开支7亿元。

  派息方面,中期息减少75%,他回应说,因上半年业绩下滑,公司派息审慎,但全年派息比率维持35%至40%。