央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:明天多空将有一战

发布时间:2011年09月01日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  国务院总理温家宝表示,当前稳定物价总水平仍然是宏观调控的首要任务,宏观调控的取向不能变。他撰文指出,中国经济增速略为放缓,在很大程度上是主动调控的结果,处在合理水平,没有超出预期。我们更加注重缓解物价过快上涨这一主要矛盾,更加注重应对各类经济、非经济因素对经济运行的冲击,更加注重解决涉及人民群众利益的突出问题,巩固和扩大了应对国际金融危机冲击的成果。

  2011年8月份,中国物流与采购联合会发布的中国制造业采购经理指数(PMI)为50.9%,环比回升0.2个百分点。该指数历经4个月持续回落之后,止跌回升,显示出经济发展态势回稳。

  中国国务院周三召开常委会议称,目前部分央企的结构调整还存在一些困难,资源环境面临较大压力,或显示近年来央企兼并重组进入攻坚战。

  资金流入统计

  银行 1.1亿

  通信 9000万

  ST 8000万

  资金流出统计

  化工化纤 6.9亿

  机械 6亿

  有色 6亿

  房地产 5亿

  电子信息 5亿

  酿酒食品 5亿

  煤炭石油 4亿

  农业 4亿

  建材 3亿

  医药 3亿

  整体看今天资金流出,但是流出量整体也不大,成交量降低到了一个最新低的水平,估计明天多空要有一战。多空胜负明天应该能出结果。