央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

首届亚欧博览会新疆伊犁州签约22个项目

发布时间:2011年09月03日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

22个项目签约

  中广网乌鲁木齐9月3日消息(记者张雷 罗成) 新疆伊犁哈萨克自治州首届中国-亚欧博览会代表团昨天下午在新疆国际会展中心举行签约仪式,共签约22个,其中内联项目17个,外联项目5个。签约总金额174亿,其中外联项目7.26亿美元,折合人民币近47亿。

  在22个签约项目中,投资额逾10亿元的项目有6个,新疆伊犁霍尔果斯特殊经济技术开发区管委会与内蒙古庆华集团签订的总投资60亿庆华国际商务中心项目为22个签约项目中单项投资最大的项目。合作方包括北京、江苏、四川、山东、新疆等省区市企业及哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等外国企业。

  分享到: