央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

苏宁电器进行二十周年特别表彰 近2000名员工获得嘉奖

发布时间:2011年09月03日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经营报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  GG

  8月25日上午,苏宁电器在新的总部基地召开二十周年特别嘉奖表彰通报会,通过视频直播,全国300多个城市以及苏宁香港、日本的17万名员工共同见证了此次特别嘉奖的颁发。本次特别嘉奖表彰通报会公布了10周年、15周年忠诚服务纪念奖,股票期权一期、二期激励方案、总裁特别奖奖励方案,近2000名员工获得二十周年特别嘉奖。

  经过二十年的努力和发展,苏宁见证了行业的革新和竞争,经过两次创业,苏宁电器已经成为中国商业流通领域的最大企业之一。在此次表彰大会上苏宁电器董事长张近东在表彰致辞中说道:“苏宁能够取得这样的历史成就和行业地位,得益于改革开放政策和全体苏宁人的努力,进入新十年发展的起始之年,公司隆重嘉奖过去20年为企业发展付出辛勤努力的干部员工,并明确各体系新十年发展的激励措施。”苏宁此次表彰大会上对于二十年来对企业做出突出贡献以及相关的老员工进行了10周年、15周年忠诚服务纪念奖的颁发,以2010年12月31日为节点,对加入苏宁工龄满15周年、10周年的老员工授予忠诚服务纯金奖章,共567名苏宁老员工获得纯金奖章奖励,正式实施股票期权一期、二期激励方案以及二十年总裁特别奖奖励兑现方案,

  去年的同一天,苏宁电器2010年股票期权激励计划正式出笼,时隔一年,苏宁电器正式落实相关激励方案。在今年底,苏宁电器将在满足相关法律法规的要求后,还将正式上报实施二期股权激励方案,对后期表现优秀的员工进行激励,这也标志着股权激励成为苏宁与员工进行价值分享的长期形式。

  高层干部是企业发展和经营管理的核心骨干,在此次特别表彰大会上,开始对过去二十年做出突出贡献的高管进行总裁特别奖方案的实施,会上共有76位高层干部获得这一奖励。“二十周年的嘉奖,有对老员工忠诚服务、高层管理人员的奖励以及大量中高层管理干部股权的奖励。我们将在未来的十年里,让社会以及更多的苏宁员工分享企业成长的价值。”张近东在大会上对全体苏宁员工寄语。

  中国经营报微博:http://weibo.com/chinabusinessjournal

  分享到: