央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:期市全线回落 沪黄金重上390元

发布时间:2011年09月05日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周一,国内期市全线回落,早盘上涨的豆类午后也随股市大跌而回落,大部分品种均下跌。沪黄金期货重新站上390元关口。

  上周五,纽约期金收盘大幅走高,因在美国公布疲软的非农就业报告后,投资者寻求避险。12月合约结算价涨47.80美元,至每盎司1,876.90美元,涨幅2.6%。

  美国非农就业数据奇差,远远逊于预期,新增就业岗位为零,远低于经济学家预期的增长8万人,为2010年9月份以来就业状况最糟糕的一个月。资金集体涌入避险资产。

  国际期货分析师认为,美豆实质性突破1400美分大关,是对牛市趋势的肯定,对于中长线交易者来说,不能放弃多头部位。在短线上,美豆轻易不会再回落到1400美分以下,并且向上的动能仍然存在,预计在本周上半周,大连豆类品种极可能还有上涨的空间,期待豆油1205合约能冲击10600的高度。

  分享到: