央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

多方缺兵少粮 医药龙头振臂一呼

发布时间:2011年09月06日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众证券报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  受到周边股市下跌拖累,周一沪深A股破位下行。昨日两市共成交1065.44亿元,资金净流出95.17亿元。

  目前权重股走势低迷,市场上只剩下个别游资品种在自拉自唱,资本市场上资金面紧缺的现象一览无疑。盘面上,受黄金价格大涨刺激,早盘黄金股涨幅居前;受益于行业集中度将提高,昨日医疗器械板块活跃,冠昊生物尾盘涨停。相比之下,水泥板块呈现加速下跌的迹象。

  昨日资金净流入较大的板块有航空运输、造纸印刷;资金净流出较大的板块有水泥、金融。

  创业板:净流入较大的个股有冠昊生物、东宝生物、新开源、瑞丰高材、仟源制药、明家科技、依米康。

  中小板:净流入较大的个股有广州国光、科华恒盛、*ST大地、宝莫股份、盛通股份、濮耐股份。

  记者 汤晓飞

  分享到: