央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

重庆沃尔玛5年间被工商查处20次

发布时间:2011年09月06日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中广网重庆9月6日消息(记者刘湛)重庆沃尔玛超市昨天被曝出用冷鲜猪肉冒充“绿色猪肉”销售。据重庆市工商部门透露,重庆沃尔玛超市在短短5年间已被工商查处20次,仅今年1-8月就达8次。

  记者从市工商局提供的资料中发现,从2006年至今,因涉嫌销售不合格、过期食品,重庆沃尔玛超市就被查处了14次。其中,问题最多的当属九龙广场店。2006年7月被查出销售不合格的干黄酱,2007年被查出销售不合格的柠檬糖,2009年7月查出销售不合格的墨鱼和饮用纯净水,同年的10月又被查出销售不合格的川贝枇杷蜂蜜、情人梅、雪花梅。去年10月和今年5月,该店又被查出销售过期的橙汁和板鸭。

  另外,重庆沃尔玛超市的多家分店还被查出发布虚假广告,欺骗消费者。今年8月8日,沃尔玛超市南坪分店就因虚假宣传“纯天然绿色环保蚕丝夏季凉被”被工商部门处罚。

  分享到: