央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

百立乐牛初乳产品声明

发布时间:2011年09月06日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新西兰培芝声明英文版

新西兰培芝声明中文版

广州市乳白金声明

  针对近期有个别媒体报道关于“广州百立乐牛初乳洋品牌造假”的事宜,新西兰培芝及广州乳白金发来声明。

  新西兰培芝关于百立乐牛初乳产品的声明如下:

  在过去的12年来,新西兰培芝有限公司一直致力于将新西兰优质牛初乳产品提供给中国广大消费者。本公司的目标是继续最大限度拓展新西兰优质资源来提高消费者的健康及保健。

  本公司在此声明:百立乐牛初乳产品从未授权新西兰以外的任何厂家生产,所有百立乐牛初乳原料及产品都是百分之百在新西兰采集及生产,并由新西兰政府授权农林业部核准出口。

  如果有任何咨询请联系本公司。

  此致!

  广州市乳白金贸易有限公司郑重声明:

  近日网络上出现针对我司(广州市乳白金贸易有限公司)代理的新西兰培芝公司百立乐牛初乳产品的不实报道,我司做出以下郑重声明:

  1.我司代理的新西兰培芝公司百立乐牛初乳产品,均百分百新西兰生产。

  2.我司从无委托任何公司在中国境内生产百立乐牛初乳产品。

  3.我司对近期所有不实报道以及转载传播行为保留追究法律责任的权利。

  分享到: