央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中海油称愿与康菲公司建立海洋环境生态基金

发布时间:2011年09月06日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中海油网站


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

王宜林与康菲石油公司董事长穆怀礼会谈。(记者 张远高 摄)

  9月1日下午,总公司董事长王宜林在中国海油大厦会见了来访的康菲石油公司董事长穆怀礼,双方就蓬莱19-3油田漏油事件的处理情况进行了交流。

  穆怀礼表示,蓬莱19-3油田溢油事故发生后,康菲公司动用了其全球资源来处理事故。康菲公司为溢油事件对中国人民造成的影响深表歉意,感谢中国海油在事故处理过程中给予的支持和帮助。

  王宜林表示,蓬莱19-3的溢油事故是双方公司都不愿看到的,事故发生后中国海油做了大量工作,以配合康菲公司对事故的处理。我公司愿尽一切努力帮助康菲公司处理好此次事故,我们也愿与康菲公司一起尽快研究建立海洋环境生态基金。

  总公司副总经理、有限公司总裁李凡荣,总公司总法律顾问赵利国,康菲石油公司副总经理蓝睿谙等参加会见。(记者 张远高)

  分享到: