央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:期指惯性下跌0.57% 尾盘迅速拉升

发布时间:2011年09月06日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周二,股指期货市场维持弱势震荡。继上一交易日大跌后,期指今日惯性下挫0.57%,IF1109最低下探至2712.2点。期指午后走势跌宕,一度逼近前期低点,尾盘再度快速拉升。截至收盘,IF1109报2737.2点,下跌15.8点,跌幅0.57%。

  大盘方面,受欧洲股市暴跌影响,两市早盘双双低开,后在金融、地产、石油等权重股带领沪深股指双双翻红,但外围股市持续暴跌,使得A股欲振乏力,加之前期热点创业板次新股集体补跌,导致市场人气惨淡,股指持续下行。特别是尾盘,在美股下跌的预期下,股指再度杀跌。深成指今日失守11000点,创下一年以来新低,沪指也逼近8月份低点2437点。截止收盘,沪指报2470.52点,下跌8.21点,跌幅0.33%,成交291.9亿元;深成指报10778.43点,下跌176.47点,跌幅1.61%,成交261.2亿元。

  有分析指出,本周将发布CPI数据,与此前的机构乐观预测相比,近期言论又有所谨慎,很显然,低迷的市场行情映射到了预测,部分舆论认为,8月份中国的CPI环比涨幅可能仍保持稳中有升。未来几个月政策仍将维持偏紧,定向宽松不改货币条件偏紧的基调,房地产调控不会放松。政策在观望,在摇摆;投资者应顺应观望和等待。

  分享到: