央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

全球股指普跌 期指跌跌不休

发布时间:2011年09月06日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海通期货投资咨询部 陶金峰

  6日,亚太地区股指普跌,国内股指现货也是疲弱不堪,沪深300指数最低跌至2711.07。股指期货跌势不改,IF1109早盘最高反弹至2747.2,随后一路震荡下行,午盘后最低下探至2712.2,在前期低点2711.6附近暂获支撑,期指增仓5000多手。

  据“中央社”报道,希腊救助款项何时有着落仍未拍板,与此同时是否推紧缩政策意大利又出尔反尔,加上德国法院即将宣判,德国是否应援助债务吃紧的欧元区国家,种种迹象酝酿欧债恐再掀风暴。

  澳央行6日政策会议后宣布维持4.75%的基准利率不变,称以后将继续仔细评估增长和通胀前景。

  美国白宫5日说,在当前经济复苏速度缓慢和失业率居高不下的背景下,奥巴马政府将提振就业市场视为国内政策的核心要务。

  世界银行行长罗伯特·B·佐利克昨天在北京对包括《第一财经日报》记者在内的小范围媒体表示,相较于汇率、世界经济不确定的复苏前景等,中国近期面临的最紧要问题是通胀。日内股指期货弱势难改,反弹空间有限,IF1109反弹阻力位2740和2768,支撑位2711和2697。

  分享到: