央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

化工中小板成抄底主战场

发布时间:2011年09月08日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  两市昨日总成交额为1254.34亿元,比周二增加191.9亿元,资金净流入约108.5亿元。昨日早盘两市指数高开高走大幅反弹,抄底资金开始进场各板块,下午这种状态一直持续,甚至全部板块资金净流入,化工化纤、中小板、上海本地、新能源及材料、创业板排名资金净流入前列。最终上证指数涨1.84%,收在2516.09点。

  重复昨日的判断:“由于资金的大量流出,使得指数跌破2510~2530点的支持区间,并导致市场出现恐慌。不过连续的下跌使得指数重回背离状态,15分钟图中一个五浪下跌已经完成,短期在2480点附近的有望出现小幅反弹,但压力位在2510~2530点一带,其后仍将下跌,再次考验2438点,那时大的反弹才能开始。”

  昨日走势符合预期,今天注意2530点附近的压力,但阶段底部已不太远,逢低可以增加仓位。广州万隆