央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:橡胶高开低走 郑棉放量上涨

发布时间:2011年09月08日 11:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周四,国内期市分化,有色金属,能源石化等上涨,郑棉受收储刺激放量上涨。

  昨日,国家发改委经贸司和财政部经建司发出《关于启动2011年度棉花临时收储预案的通知》,决定自9月8日开始,启动2011年度棉花临时收储。上海中期分析师认为,“既然国家启动收储了,那么棉价的中期底部也就基本探明。”郑棉今日跳空放量上涨。

  橡胶最近一个月来有构筑W型底的趋势,今日冲高回落。东亚期货分析师胡杨洁表示,“目前,橡胶已进入需求旺季,下游企业将有一个补库过程,这将对橡胶价格产生强有力的支撑。”

  国际期货分析师认为,由于受到国家政策以及外围不景气等现实因素干扰,市场情绪难免偏向负面,但低迷的现状是进场的极佳机会,特别对于超级主力来说是这样,橡胶是一个非常好的投资品种,在一年之内,橡胶价格能再创历史记录,可想而知会有多大的获利能力。

  分享到: