央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

N京运通上市 高开低走涨8.93%

发布时间:2011年09月08日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日京运通上市,早盘呈现高开低走态势,截至午盘,报收45.75,涨8.93%。京运通本次上市4800万股。该股发行价格为42元/股,对应市盈率为53.47倍。

  公司产品包括单晶硅生长炉、多晶硅铸锭炉、硅棒、硅锭和硅片等。公司作为国内最早开始从事光伏设备制造业务的公司之一,已经耕耘光伏市场多年,奠定了良好的客户基础,与江西赛维等客户形成了长期的合作关系。在晶体硅生长和晶片业务领域也培育了优质的客户基础,包括国内的无锡尚德、东方日升以及美国MEMC公司等都是公司长期客户。公司2010年单晶炉产能达到600台,销售量占国内市场保有量的8.1%;多晶炉产能达到200台,占国内市场保有量的12.6%,在国内同行处于前列。本次发行募集资金将投向硅晶材料产业园项目(一期),总投资9亿元。

  分享到: