央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大和首予卡姆丹克太阳能优于大市评级

发布时间:2011年09月08日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 9月8日消息,大和称,首予卡姆丹克太阳能(0712.HK)优于大市评级,目标价为2.00港元,相当于2012财年市盈率8倍。

  大和表示,卡姆丹克太阳能将是全球范围内为数不多的在2011年第四季度毛利润率可能回升的公司之一,得益于公司刚刚开始出货的N型太阳能矽晶圆产品出货量上升。该行预计,2012年太阳能晶圆业的竞争将加剧,因为具有成本优势的龙头企业保利协鑫能源(3800.HK)计划把全球市场占有率从今年的25%提高至40%以上,但该行认为,卡姆丹克太阳能能够在细分市场立足,因为在特定产品的成本结构具有竞争力,而且手头现金充足,因而非常有利于摆脱任何困难局面。

  分享到: