央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

CFTC起诉11家外汇交易商非法经营

发布时间:2011年09月09日 07:46 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  腾讯财经讯 北京时间9月9日凌晨,《纽约时报》头条刊文《CFTC起诉11家外汇交易商非法经营》,现全文摘要如下:

  美国联邦监管机构周四宣布对11家外汇交易商提起诉讼,称他们在未向政府监管机构注册的情况下就向消费者销售外汇合同的行为违反了美国的法律。

  该诉讼时是由美国商品期货贸易委员会(CFTC)发起,该行为违反了去年十月份生效的一个由全面金融改革法案批准的法规。如果这些公司不注册并交付民事罚款和赔偿,美国商品期货贸易委员会将阻止他们的运营。

  这也是美国商品期货贸易委员会今年来第二次就此类事件提起诉讼,在1月份该委员会首次对14家公司进行了处罚。(忆松)