央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华昌达:领先的智能自动化系统柔性输送技术

发布时间:2011年09月14日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  智能自动化柔性输送系统是由信息控制系统与物料输送系统组成,能适应传输工件对象变换的自动化输送系统。柔性化的理念是“以客户为中心”,根据客户的需求设计制造自动化输送系统。目前适应于大批量制造的刚性智能自动化输送系统正逐步被能适应小批量、多品种的柔性智能自动化输送系统所取代。智能自动化系统柔性输送技术的核心是成组技术,它按照成组的工件确定输送流程,由计算机进行系统管理,用相适应的自动化输送设备及储运系统进行工件传送,实现一定范围内多种工件的成批高效输送,使输送设备与输送路线能适应于客户智能自动化输送系统与制造系统、管理系统等多重系统相联接的个性化需求。