央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[我在现场]王建宙:TD用户5000万目标能实现 与苹果仍在谈判

发布时间:2011年09月14日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 79A3EF94BD0340abAF98922DD7AF7F81

    中国移动董事长王建宙在2011夏季达沃斯论坛现场接受中国网络电视台记者采访时表示,自己对中国移动TD用户年底5000万目标绝对有信心,而有关于与苹果的深层合作事宜仍在谈判中,并未见最终的协议产生。以下为采访实录:

    王建宙:金融上的一些问题等等,但是我看到的那些与会者我觉得确实信心比以前更足了,我也有这方面的体会。

    记者:王总,TD年底用户要达到五千万,您认为这个目标能否实现呢?

    王建宙:能够实现,一定能够实现。

    记者:未来能否会加大和iPhone的合作?

    王建宙:我们一直和iPhone在谈,谢谢谢谢。