央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:联合能源(467)董事会批准股权激励计划 股价升5.68%

发布时间:2011年09月19日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  联合能源集团(0467)公布,董事会已批准及采纳股权激励计划,并根据于股东大会上不时授出或将授出的一般授权以配发及发行新股份予受托人,及以信托形式暂代已参与本计划之当地雇员持有新股份,直至各归属期完结。

  根据该计划连同其他股权计划,可授予集团所有雇员之最高股份数目为于采纳日期的全部已发行股份之10%。

  该计划的目标是提供巴基斯坦当地雇员奖励,藉以留住他们持续经营和发展集团于巴基斯坦之业务,和吸引合适人才进一步推动集团的发展及增长。该计划的有效期为十年及至2021年8月31日完结。

  联合能源现报0.93元,升0.05元或5.68%,成交额357万元。

  - 华富财经 quamnet.com / jy –

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结