央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中金:将继续考验2437点支撑力度

发布时间:2011年09月19日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中金公司分析员侯振海、王慧9月18日发布A股市场投资策略周报认为,市场近期仍将维持弱势盘整的态势,市场可能将继续考验2437前期低点的支撑力度。如果市场遭遇更多的利空因素的打击,比如更多大盘新股的发行,或者月末资金利率急速飙升等,不排除市场跌破前期低点的可能。

  研报建议投资者继续保持轻仓观望的态度,因为当前市场操作性较差的局面仍可能继续维持一段时间,因此即便有小规模反弹,参与价值也不是很大。从板块配置上,建议在控制仓位的前提下,增加一些大盘低价蓝筹股的配置,比如银行和通信等板块。同时对于前期走势较强的一些板块,尤其是成交量并未放大,流动性较差但股价和估值仍较高的一些板块需要保持谨慎。