央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:欧美地区财经新闻摘要

发布时间:2011年09月20日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥巴马公布3万亿减赤计划

  美国总统奥巴马公布3万亿美元长期削减赤字计划,其中包括1.5万亿美元增税计划,以及削减联邦医疗保险和医疗补助计划以及农业补贴在内的强制性开支。

  美住房营建商信心指数下降

  全美住房营建商协会(NAHB)周一公布报告称,9月份美国住房营建商信心指数从此前的15点下降至14点,原因是住房市场继续面临困境。

  希腊几近达成援贷协议

  希腊财政部官员称,该国接近于同主要的国际贷款方达成协议,未来可继续接受援助资金。希腊财政部长维尼则罗斯表示,希腊必须变得“更小和更精明”。

  金砖五国通过EFSF购买欧债

  巴西《经济价值报》报导,金砖五国已通过欧洲金融稳定机制(EFSF)购买欧洲债务,可能帮助举步维艰的欧元区经济体摆脱困境。

  以上内容来自《全球股市透视》

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结