央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:叶氏化工(408)投资3.6亿扩业务 股价跌逾1%

发布时间:2011年09月20日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  叶氏化工(00408)计划投资3亿元人民币(3.6亿港元),在江门兴建丙烯酸丁酯设备,以扩大其溶剂业务的产品系列。该股今早受压,最新报6.28元,跌1.1%。

  该公司副主席叶子轩指出,在江门兴建的丙烯酸丁酯的厂房产能达到8万吨,预料该厂房将于明年第四季投产。他又指出以现时丙烯酸丁酯为2万元人民币计算,待日后该厂房投产后,可望为公司带来最多16亿元人民币产值。

  在涂料业务方面,执行董事杨民俭指,民用涂料在中国的市场较为分散,公司市场占有率约3%至4%。他指,随着原材料成本于第二季度开始回落,料集团该方面的业务将得到改善。

  该公司表示,有信心今年能完成80亿港元销售,及在2013年前达100亿港元,而至2015年,预计集团总产值达200亿元。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结