央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:长江生命(775)斥8460万购澳洲葡萄园

发布时间:2011年09月21日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长江生命科技(00775)公布,以1060 万澳元(约8460 万港元),收购南澳洲Qualco West 葡萄园,当中包括该土地及取水牌照,预期可于2011 年10 月完成交易。这是该公司今年内收购的第2 个葡萄园。

  该土地位于南澳洲Riverland Wine Region,距离Waikerie镇西北约15公里。于去年,Riverland Wine Region是澳洲最大的酿酒用葡萄产地,产量占全国总数的四分之一。

  长江生命指,该园占地510 公顷,现正出租,年租金205万澳元,租约期至2016 年2 月,租金回报约19%。

  该股昨日收报0.35元,跌5.41%,成交383万股,涉资约136万元。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结