央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:玖纸(2689)全年少赚9% 末期息8分人民币

发布时间:2011年09月21日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  玖龙纸业(02689)公布,截至六月底的全年业绩,纯利 19.68亿元人民币,按年下跌9.2%,符合市场预期,每股盈利 42.27分人民币,派末期息8分人民币。撇除赎回未偿还优先票据支付溢价、火灾意外亏损拨备,以及出售物业、厂房及设备亏损,期内纯利20.82亿元人民币,按年跌3.9%。

  期内销售额 243.87亿元人民币,按年上升36%。毛利42.27亿元人民币,按年升8%,不过,受废纸及燃料价格急升影响,毛利率大减4.5个百分点至17.3%。

  另外,该公司的负债情况进一步恶化,净负债比率升至101.7%,接近金融海啸时最高峯的102.7%的水平。玖纸目前总银行借贷高达240亿元人民币,当中210亿元人民币属长债,30亿元人民币属短债。

  该股昨日收报3.82元,跌0.52%,成交1029万股,涉资约3846万元。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结