央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

单电用户关注 50mm f0.95镜头重新开卖

发布时间:2011年09月24日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:蜂鸟网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不知道读者们是否还记得这家名为Noktor公司,该公司在今年春季曾经推出一款技惊四座的50mm f/0.95镜头。而本周送,该公司透露消息,旗下50mm f/0.95镜头的两大卡口版本即将在日本地区上市,其参考价格为99800日元,折合人民币8295元左右。

  该镜头是制造商SLR Magic公司专门为M4/3卡口单电相机和索尼E卡口的微单相机而设计的手动定焦镜头。其最大优势为拥有50mm的焦点距离和F0.95超大光圈!

Noktor镜头品牌50mm f0.95 超大光圈定焦镜头

  具体参数:采用9片7组的镜头结构,最近对焦距离为0.6m,光圈叶片为8片,滤镜直径为62mm,重量为490g。