央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:威铖(1002)全年亏损扩至6105万 核数师质疑其经营能力

发布时间:2011年09月26日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  威铖国际(01002)公布,截至7月底的全年亏损,由去年同期的1431.5万元,扩大 3.3倍至6105万元,每股亏损 6.22仙,不派息。期内营业额16.3亿元,按年升8.86%。

  核数师报告发表意见称,该公司期内产生亏损6115.8万元,而流动负债较流动资产多1.16亿元,显示存在重大不明朗性,可能对公司持续经营能力构成重大疑问。

  另外,公司订立新协议,会持续供应产品予主要股东 VS Berhad,预期年度代价不超过 1000万元。

  该股上周五收报0.077元,升20.31%,成交12万股,涉资约7475元。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结