央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:大成生化(809)搬厂停产 股价曾跌逾4%

发布时间:2011年09月26日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大成生化(00809)受搬厂停产的消息拖累,今早一度跌逾4%至低见1.35元,最新报1.39元,跌0.71%。

  该公司公布,因应地方政府要求,将分阶段搬迁位于长春市绿园区总占面积约200万平米生产设施,该厂房的生产将在9月中起停止;估计搬迁厂房,需撇销固定资产约2.5亿元及产生搬迁成本约800万元,将就搬迁而获得政府补偿,会另作公布。而其位于兴隆山的新厂房仍在施工,预期2012年6月起商业投产。

  该公司指,生产厂房现为本集团唯一生产生物化工醇产品的生产厂房,产量分别占截至2010年12月31日止年度及截至2011年6月30日止六个月的总收益9%及8%,对本集团溢利的贡献不大,且搬迁对本集团造成的负面财务影响很可能因将向地方政府获得的补偿及利益而得以减轻,董事认为,搬迁将不会对公司的经营及财务状况构成任何重大不利影响。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结