央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:鸿国(1028)半年多赚1.2倍 不派中期息

发布时间:2011年09月26日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  内地女鞋生产销售商鸿国国际(01028)公布挂牌上市后首份业绩报告,截至六月底的中期业绩,纯利 1.3亿元人民币,按年上升1.2倍,每股盈利 7.69分人民币,不派中期息。

  期内收益 9.28亿元人民币,按年上升30%,当中零售及批发业务收入8.17亿元人民币,按年升33.2%,占总收入88.1%。期内持续业务的毛利为5.78亿元人民币,按年升47.1%,主要因售价的提升及成本的控制。毛利率由去年同期的55%,上升7.3个百分点至62.3%。

  该股中午收报2元,升2.04%,惟仍较招股价2.3元潜水13%。该股上周五(23日)首日挂牌上市。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结