央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:屋宇署八月批出27份建筑图则

发布时间:2011年09月26日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  屋宇署表示,八月份共批出 27份建筑图则,其中港岛 7份,九龙 6份及新界14份;批出的图则当中,17项是住宅及商住发展,2项是商业发展、1项工厂及工业发展及7项小区服务发展。

  获准动工的建筑工程项目有21个,工程完成后将提供可作住宅用途的建筑楼面面积,共25.556万平方米,涉及3903个单位。非住宅用途的建筑楼面面积达5.764万平方米。另外,亦接获13个建筑项目的上盖工程动工通知。

  屋宇署同时发出25份入伙纸,包括港岛8份、九龙5份及新界12份。其中住宅用途的建筑楼面面积有16.9万平方米,共1931个单位;而非住宅用途的建筑楼面面积则为9.23万平方米。

  另外,八月份新落成楼宇的报价总值约为47亿元。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结