央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

橙天嘉禾(1132)夥索尼 冀打造内地最尖端数码影城

发布时间:2011年09月27日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,香港橙天嘉禾娱乐(集团)有限公司 (1132)宣布,与索尼(中国)达成战略性合作协议,率先于该集团中国内地各个影城引入索尼的4K数码电影放映系统,让内地观众可于该集团旗下影城享受到更完美的观影体验。

  橙天嘉禾执行董事兼首席执行官毛义民先生表示:“橙天嘉禾一向积极推动亚洲影城的数码化,并表示很高兴能与索尼中国结盟合作,引进索尼最尖端的4K数码电影放映系统,为中国影城发展再创新里程。」”

  毛义民先生又表示: “索尼4K数码电影放映系统使画质更加细致、色彩更显饱满,更臻完美的视觉效果使电影更具感染和震撼力,引领观众的观影感受升华至更高层次。”

  展望未来,橙天嘉禾期待与索尼(中国)携手打造更多的设备顶尖的影城,促进中国影城进一步迈向新数码时代。

  -华富财经Quamnet/Wendy-

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结