央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Bonanza完成$600万的融资

发布时间:2011年09月30日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北美环球财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  American Bonanza Gold Corp. (TSX:BZA)(OTCQX:ABGFF) 公布已经完成此前公布的普通股公开发行。根据9月14日的承销协议,公司将11,500,000股普通股以每股$0.53出售给National Bank Financial Inc.,融资总额$6,095,000。公司以现金形式向承销商支付承销手续费,手续费为融资额的6%或者向承销商发行等值的认股权证,每份认股权证可以$0.61认购1股普通股,行权期截止2013年3月29日。承销商拥有在公开上市发行截止前的30天内任何时间内超额认购选择权,以$0.53认购额外1,725,000股普通股。

  融资所得用於推进将Copperstone Mine转化为完全由业主经营的项目以及加快该项目的勘探活动。