央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

传Rovio全球品牌高级副总裁离职

发布时间:2011年10月03日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前Rovio全球品牌广告高级副总裁韦伯·瓦其曼斯

  新浪科技讯 北京时间10月3日早间消息,据知情人士透露,《愤怒的小鸟》开发商Rovio全球品牌广告高级副总裁韦伯·瓦其曼斯(Wibe Wagemans)已经离职。

  由于Rovio正在借助游戏业务的成功发展各类授权业务,因此瓦其曼斯离职所带来的损失将非常巨大。但瓦其曼斯拒绝对此置评,Rovio也尚未发表评论。

  瓦其曼斯三周前表示,Rovio已经成为全球增速最快的消费品牌之一,超越了YouTube、MySpace、Skype和其他很多品牌。他还透露,Rovio的月活跃用户已经突破1.2亿,遍布iPhone、Android和其他平台,移动游戏下载量已经突破2.5亿次。

  他还曾经在美国科技博客VentureBeat主办的MobileBeat大会上表示,公司计划突破10亿次下载量。

  在加盟Rovio前,瓦其曼斯曾经担任微软(微博)必应高管。(书聿)