央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:德银料明年首季内地GDP升幅不足7%

发布时间:2011年10月03日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  德银发表研究报告,指出虽然内部需求疲弱且中小企及房地产板块面临融资困境,但内地经济不会就此「硬着陆」,该行预期经济增速将逐步放缓,料明年首季GDP增长将不足7%。

  德银表示,预计内地经济增长将按季逐渐减速,其中料第三季GDP经季节调整环比年化(SAAR)增速为8%,第四季为7%,明年首季GDP增长降至6.8%。若以按年增长标准(YoY)计,该行预计内地GDP增幅于今年第三季、第四季及明年首季分别为9.2%、8.1%及7.3%。

  德银指,接下来的几个季度,内地经济最大的威胁仍在于出口订单进一步下滑。至于房地产板块方面,该行料未来4至6个月内,房价可能会出现明显下滑(如10%左右)。

  -华富财经Quamnet/Jessica-

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结