央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:中金国际(2099)获大股东增持41.27万股

发布时间:2011年10月04日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国黄金国际(02099)公布,其最大股东中国黄金集团,利用最近股票价格下跌的时机已经在公开市场买入41.27万股该公司股票,证明了其对该公司战略推进的持续信心。这是中国黄金集团本年度内第二次买入该公司股票。

  本次收购后,中国黄金集团持有该公司约1.558亿股股票,约占该公司已发行和流通总股份的39.33%。

  该公司首席执行官宋鑫博士称,该项收购再次向市场肯定了中国黄金集团对该公司以及对该公司成为一家领先矿业公司这一长期目标的信心。该公司在未来几个月内将公布关于运营(有望扩大资源量)和生产的NI43-101合规资源消息。

  - 华富财经 quamnet.com / jy –

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结