央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富新闻:意科(943)供股告吹 复牌跌近四成

发布时间:2011年10月04日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  停牌逾两个多月的意科控股(00943)供股告吹,并宣布股本重组及更改买卖单位,今早复牌后来股价一度跌逾四成,低见0.014元,最新报0.015元,跌37.5%。

  该公司公布,其于7月28日,与包销商就建议供股订立包销协议,由于该供股计划未符合联交所的上市规定,而不予批准,故该公司终止该供股建议。

  该公司同时公布股本重组,又更改每手买卖单位,每25股每股面值0.05元之现有股份,合并为该公司已发行股本中1股面值1.25元之已发行合并股份。每股面值削减1.249元至0.001元,因而产生进账约2.28亿元,拨入缴入盈余账。并建议将股份之每手买卖单位由2000股现有股份,更改为4000股新股份。

  另外,意科旗下印度尼西亚矿场,将由今年8月起计18个月内开始营运,并不预计任何延误。

  - 华富财经 quamnet.com / faya -

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结